烏德勒支 VS SBV精英隊



烏德勒支現在的排名還有一定危險,本場對他們來說絕對不能輸球,否則自己也有可能被拖入泥潭。烏德勒支雖然近期的成績不佳,但是主場還是連續六場比賽保持不敗,戰斗力方面還是可以。目前球隊排名第13的位置,戰意…

  烏德勒支現在的排名還有一定危險,本場對他們來說絕對不能輸球,否則自己也有可能被拖入泥潭。烏德勒支雖然近期的成績不佳,但是主場還是連續六場比賽保持不敗,戰斗力方面還是可以。目前球隊排名第13的位置,戰意方面坐鎮主場是毋庸置疑的。SBV精英現在主要是避免倒數第一直接降級,球隊更多還是主場拿分,本賽季他們客場3平10負沒有勝績。由此SBV基本鎖定了降級的名額,因此目前在聯賽中球隊已經缺乏斗志。

  SBV精英即時排在荷甲倒數第二位,球隊本賽季客戰成績3平10負,場均失球接近3球,如此糟糕的客戰表現,排名倒數並不為奇,烏德勒支賽季表現並不理想,球隊主戰5勝6平2負,戰績一般。