歐霸盃攻略:博熱刺下盤降「摩」



季初的表現尚算對辦,加上經驗極之豐富,預計會排出頗強陣容,周四作客到進行J組第二輪分組賽,有力取得分數而回;「讓球」他們受讓平/半,下盤博得過。來自的熱刺乃歐霸盃常客,今屆更是他們連續第五年參賽,其中…

  季初的表現尚算對辦,加上經驗極之豐富,預計會排出頗強陣容,周四作客到進行J組第二輪分組賽,有力取得分數而回;「讓球」他們受讓平/半,下盤博得過。來自的熱刺乃歐霸盃常客,今屆更是他們連續第五年參賽,其中對上三屆均能從分組賽出線,而且於分組賽只輸過一場。雖然他們要到九月中才打開今季的勝利之門,但整體而言表現算不俗,九場比賽取得四勝三和兩負,當中包括於上周六主場反勝 。
  

  普帥征歐多遣強陣
  

  由於下周日他們要於聯賽作客到,這難免令他們有後顧;但領隊普捷天奴於歐霸盃不愛排弱陣,落場名單有接近一半是主力,料周四訪摩納哥時,、、、、及等應會落場,但人氣球員孫興民因傷未有隨隊。

  另外,熱刺未曾於歐洲賽與摩納哥交手,但過往於歐洲賽鬥球隊,成績算是理想,六戰取得三勝兩和一負,其中客場成績則是兩和一負。

  在今屆附加賽出局而轉戰歐霸盃的摩納哥,開季踢了13場比賽,但戰績未算太理想,只得六勝四和三負,其中主場成績是兩勝一和兩負。

 

  摩納哥入埋唔夠失

  事實上雖然他們於進攻面的表現算是理想,13場比賽共入23球,可是防守差是這支球隊的死穴,竟然多達10場是有失波,兼且共失19球,可說是「前面入埋唔夠後面輸。」。
  

  人腳方面,儘管他們有隊長傷癒復操,惟仍有多名,包括前鋒希、中場及後衞,故即使度施華、湯馬士林馬、艾沙拉維及拉仙拿爾等或可披甲,陣容亦不完整。

  周四一仗是摩納哥第50場歐霸盃(包括歐協盃),但考慮到他們現時狀態麻麻,而且過往於這項賽事的成績亦一般,之前49場只取得26勝10和13負,故此面對歐霸盃專家的熱刺難以讓得起平/半,一於博熱刺下盤。