男生隊作客欲挫小阿根廷人



下週一凌晨, 又有多場好戲上演,其中 將主場迎戰 。

  奪標希望的破滅令本來狀態不俗的小阿根廷人陣中眾將士的戰意急速減弱,上輪作客便以 不敵 ,遭遇今季的第六場敗仗。而且小阿根廷人今…

  下週一凌晨, 又有多場好戲上演,其中 將主場迎戰 。

  奪標希望的破滅令本來狀態不俗的小阿根廷人陣中眾將士的戰意急速減弱,上輪作客便以 不敵 ,遭遇今季的第六場敗仗。而且小阿根廷人今季主場戰績在聯賽當中只屬倒數之流,主場攻力更加令人不敢恭維。是役主場面對欲為聯賽錦標作最後一搏的男生隊,小阿根廷人難有作為。陣容方面,上輪領紅的中場 被罰停賽。

  今季異軍突起的男生隊上仗主場輕取 後迅速重上勝軌,取得近4輪聯賽的第三場勝仗,目前僅落後領頭羊 3分,依然維持爭標的希望,球員戰意不用懷疑。此番面對今季主場表現相當失色的小阿根廷人,男生隊有望順利帶走3分維持對領頭羊的威脅。