蓝军高层会议不谈安帅去留 阿布承诺给更多支持



安切洛蒂究竟会不会下课?在周一 输给 后,英媒披露,切尔西高层马上召开了会议,并且一直延续到周二,《每日电讯报》和体育生活网站都指出,安帅暂时还无下课的危险,因为这个会议上根本没谈他的去留问题。

安切洛蒂究竟会不会下课?在周一   输给 后,英媒披露,切尔西高层马上召开了会议,并且一直延续到周二,《每日电讯报》和体育生活网站都指出,安帅暂时还无下课的危险,因为这个会议上根本没谈他的去留问题。

  《电讯报》还指出,切尔西高层已经把会议精神传达给安切洛蒂本人——阿布没有改变他此前的立场,在切尔西本月输给 后,安切洛蒂就曾和阿布面谈了2个小时,当时阿布依然坚定不移地支持安帅,此外,这名 富豪还承认,他必须要给安帅足够的资金在转会市场上买人,以弥补他炒掉威尔金斯所犯下的错误。

  据悉,阿布不会现场观看今晚切尔西主场对 的比赛,因为他周五在俄罗斯还有个派对,但他肯定会通过电视看这场比赛,并且会在赛后听取他的左右手的意见,而随着 在昨晚赢球,如今切尔西的排名已经滑落到联赛第5,面临无缘下赛季 的危险。

  该报指出,切尔西当然无法承受这种后果,无论如何,阿布都会拨款给安帅在冬季买人补充实力,一个替补前锋以及博尔顿的中卫 将是首选,至于一旦继续无法在博尔顿身上全取3分,结果又会怎样?《电讯报》指出,由于希丁克坚称不会再来救火,就算阿布真的要炒安帅,也没有一个合适的接班人选。

  体育生活网站还指出,安切洛蒂之所以不会重蹈斯科拉里的覆辙被炒掉,也有很大一部分原因要归功于他执教的首个赛季就率领切尔西夺得 + 双冠王,而且安帅的能力也已经得到了阿布和切尔西球员的认可,根本不会出现当年斯科拉里那样无人支持的孤立场面,当然,阿布的耐心也不会是无止境的,安切洛蒂昨晚就承认,他不知道这种局面还会维持多久。

  “很显然他(阿布)现在不会开心,我会负上我的责任,但(是否炒我)这是他的问题,你们应该去问他,而不是我,我不担心我的工作,所有人说我去年干得不错,现在人们却在问我是否担心被炒,我们必须要做得更好,很显然,切尔西连续6场比赛不胜是不正常的。”