杭州綠城 VS 重慶力帆



上輪主場脆敗於御林軍,杭州綠城將士很不甘心。特別是防守端隊員,更是憋悶。如果他們防守經驗再豐富一些,或許戰局不會那麼不可收拾。前5輪,杭州綠城2勝3負,打進4球,在中超球隊中僅列第12,而丟失6球,卻…

  上輪主場脆敗於御林軍,杭州綠城將士很不甘心。特別是防守端隊員,更是憋悶。如果他們防守經驗再豐富一些,或許戰局不會那麼不可收拾。前5輪,杭州綠城2勝3負,打進4球,在中超球隊中僅列第12,而丟失6球,卻在中超球隊中排在第6位,由此可見,綠城的整體攻防顯失重趨勢。另外,杭州目前還沒有取得過平局。

  重慶最近的表現不好,張外龍一旦拿下這場太極虎內戰,那麼球隊就有可能重煥生機。事實上,本賽季重慶力帆獲得夢幻般的開局,他們首輪擒下衛冕冠軍廣州恆大,不過隨後球隊卻陷入低潮。此後4戰,球隊僅取得了3平1負,而這樣的成績顯然無法令俱樂部和張外龍本人滿意。客場的情況下,球隊需要繼續堅定執行防守反擊的踢法。