國際賽好料:墨西哥要炒新西蘭



上場悶和,縱無損在小組首名出線,但球迷及傳媒對教練奧蘇利奧的容忍似已到極限,今日在友賽,必須贏波始能穩定軍心,故就算陣容未算最強仍足大勝。   雖然墨西哥在中北美洲世盃外A組,壓倒洪都拉斯首名晉級最…

  上場悶和,縱無損在小組首名出線,但球迷及傳媒對教練奧蘇利奧的容忍似已到極限,今日在友賽,必須贏波始能穩定軍心,故就算陣容未算最強仍足大勝。

  雖然墨西哥在中北美洲世盃外A組,壓倒洪都拉斯首名晉級最後階段,不過,國內球迷對球隊在慘吞七蛋出局仍耿耿於懷,加上上場主場強陣出戰竟只賽和洪都拉斯,球迷與傳媒對由奧蘇利奧所帶領的墨西哥已忍無可忍,如球隊未能在世盃外最後階段前的兩場熱身賽,先對新西蘭,後對巴拿馬的比賽中交出成績,墨西哥足總可能主動向這名哥倫比亞教練開刀。只是奧蘇利奧似有自己一套,風頭火勢時未有以最強陣應付這場友賽,選了不少新人入隊,當中查維亞靴南迪斯獲免役,其餘馬古斯及等主力都不在名單,陣中唯一亮點是兄弟今次齊獲召;其實效的細佬杜斯山度士,因傷已長時間未有入選,今次與已轉到洛杉磯

 

  銀河的杜斯再次合作,且看能否助奧蘇利奧解困。

  新西蘭在轉到亞洲後,在大洋洲已沒對手,而今次是為下月大洋洲最後一輪外圍賽備戰,考慮整體實力與墨西哥有距離,長途跋涉到美國比賽,對有半個主場之利、鬥志十足的墨西哥勢被炒。

  另外,2018世盃主辦國今輪邀請了「拍跳」,哥國作客到歐洲通常打折扣,此戰征已漸入寒冬的俄國難看好。