拜仁出征欲掃「雷」



本週六晚上, 新球季首輪繼續進行,其中班霸 作客挑戰升班馬 。兩隊實力懸殊,拜仁本輪揮軍出征值得追捧。

  雖然格雷特霍夫上季以 冠軍身份升班德甲,但上季陣中頭號射手奧斯恩轉投另一支升…

本週六晚上, 新球季首輪繼續進行,其中班霸 作客挑戰升班馬 。兩隊實力懸殊,拜仁本輪揮軍出征值得追捧。

  雖然格雷特霍夫上季以 冠軍身份升班德甲,但上季陣中頭號射手奧斯恩轉投另一支升班馬 ,球隊攻擊力或多或少都有所削弱。而且格雷特霍夫財力有限,加上德甲豪強眾多,因此他們今夏補強僅僅在中後場方面投資,球隊相繼引進勝任中場的後防線小將柏特蘇斯、另一位後防線小將L.蘇比治和年輕中場史泰比拿,從而建立1條比之前更加穩固的後防線。但需要知道的是,格雷特霍夫上仗 第一圈作客 完敗於次級對手 慘遭淘汰出局,陣中球員信心備受打擊。本輪主場面對強勢來襲的拜仁,格雷特霍夫恐怕會凶多吉少。陣容方面,另一位後防線小將奇雲卡拉奧斯、另一位中場羅拔薛爾拿和鋒線小將奧漢特薩均因傷休戰。

  拜仁上季無論聯賽還是德國盃都只能屈居亞軍,加上他們在上屆 決賽不敵 豪門 ,從而令到球隊成為上季各項賽事的無冕之王,陣中將士怨氣衝天。為了重振雄風,拜仁今季在轉會市場上相當活躍,球隊不但加強主力陣容,而且連板凳深度亦一併補強,拜仁在攻擊線上相繼引入前鋒文迪蘇傑、另一位鋒線老將比沙路,而新加盟的中場線小將沙基利成為出任翼鋒的攻擊線核心列比利和洛賓的最合適輪換人選。值得一提的是,拜仁近期狀態極佳,球隊在較早前舉行的德國超級盃主場 力克宿敵 ,從而一掃他們近2季對陣後者遭遇各項賽事五連敗的尷尬局面而軍心大振。本輪走訪實力較弱的升班馬格雷特霍夫,拜仁贏球而回毫無懸念。陣容方面,後防線老將雲拜頓、另一位後衛拉芬哈、另兩位後防線小將盧卡斯拉爾達、干坦圖、另一位中場線小將大衛阿拉巴和射手馬里奧高美斯皆因傷無緣披甲;翼鋒列比利因病缺陣。