巴拿馬 VS 薩爾瓦多



本場比賽對陣薩爾瓦多,巴拿馬應佔據實力上的優勢,更可況,在小組賽前2輪取得兩連勝之後,為保持主力球員的體力,主帥巴爾德斯幾乎讓全部主力隊員休息,在第3場對陣加拿大的比賽中輪換8人,甚至連主力門將佩尼多…

  本場比賽對陣薩爾瓦多,巴拿馬應佔據實力上的優勢,更可況,在小組賽前2輪取得兩連勝之後,為保持主力球員的體力,主帥巴爾德斯幾乎讓全部主力隊員休息,在第3場對陣加拿大的比賽中輪換8人,甚至連主力門將佩尼多都換成了替補梅吉亞,即便這樣,巴拿馬還與加拿大戰成1:1,他們的實力絕對不容小覷。薩爾瓦多在中北美地區一直是一支“弱旅”,本項賽事也是憑借淨勝球優勢,幸運地擠掉了加拿大,以成績較好的小組第3名身份出線。不過,小組賽末輪6:1橫掃古巴一役卻也讓人刮目相看,另外,在本國踢球的箭頭人物澤拉亞,在小組賽打進了3個進球,他和兩位快馬弗洛雷斯和科拉雷斯的攻擊線擁有不錯的反擊能力。

  本屆盃賽巴拿馬的表現可謂驚艷,球隊擊敗美國爆出冷門,而且從之前的熱身賽來看,這支巴拿馬的實力不可小看,而薩爾瓦多的實力要稍微遜色一些,球隊僅僅在小組賽中擊敗了弱旅古巴,兩隊最近一次交手,巴拿馬2:0擊敗薩爾瓦多,符合兩隊的實力差距,本場比賽看好巴拿馬取勝。