奧特足球會 VS 史卓加斯特



奧特足球會和領頭羊羅森博格相差5分,從數據上來看,奧特足球會的進球效率不算太高,隊內頭號射手奧申目前也僅有3球入賬,但是依靠強悍的防守,奧特足球會依然保證了較高的取分效率,此外奧特足球會十分擅長主場作…

  奧特足球會和領頭羊羅森博格相差5分,從數據上來看,奧特足球會的進球效率不算太高,隊內頭號射手奧申目前也僅有3球入賬,但是依靠強悍的防守,奧特足球會依然保證了較高的取分效率,此外奧特足球會十分擅長主場作戰,本賽季6個聯賽主場4勝1平1負,本場比賽前又傳來利好消息,主力後衛薩史卓加斯特與中場薩穆埃爾森雙雙痊愈,此戰可以首發登場。

  斯特羅姆加斯特本場比賽只要能夠在客場擊敗奧特足球會,便可殺入前三,但是需要注意的是斯特羅姆加斯特本賽季主場龍客場蟲的特點十分鮮明,目前7個聯賽主場6勝1平保持著極高的勝率,但是做客5次卻僅僅帶回1勝1平3負的成績,再加上球隊最近6次客場面對奧特足球會1平5負盡落下風。