安曼 VS 雲登



安曼這支球隊的實力並不強,在荷蘭乙級賽場上,安曼表現頗為慘澹,當前聯賽戰罷了15輪賽事,球隊僅僅以4勝3平8負的成績,排名第15名,其中後防失球數量為33球,處在漏洞百出中,在狀態方面,球隊還有待提高…

  安曼這支球隊的實力並不強,在荷蘭乙級賽場上,安曼表現頗為慘澹,當前聯賽戰罷了15輪賽事,球隊僅僅以4勝3平8負的成績,排名第15名,其中後防失球數量為33球,處在漏洞百出中,在狀態方面,球隊還有待提高。雲登本賽季不管是主場還是客場的發揮都難以讓人滿意,當前球隊的主場僅僅取勝兩場,連主場優勢都失去了,自然難以取得突破,而且當前雲登客場僅僅是4平7負,並不擅長客場的他們不宜高估。

  雲登這支球隊的戰斗力並不強,近期球隊的狀態仍然沒有反彈,已經連續六場不勝,戰績不過是1平5負,單單是後防,球隊就丟了16球,處在漏洞百出中,如此戰斗力,本場之戰實在不宜高估,而安曼這支球隊盡管戰斗力也不理想,但是整體來看,他們的發揮要比樂觀,保留了一定戰斗力的情況下,球隊完全可以從低迷的對手身上搶分。